Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mole poblano con pollo

Platos fuertes
¿Como preparar mole poblano con pollo?

Mole poblano con pollo

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
2.7 (53.33%) 3 votes
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 muslos de pollo crudos (500 g)

  • 1 paquete de mole poblano (560 g)

  • ¼ de taza de ajonjolí (35 g)

  1. Coloca el pollo en un molde forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Añade el mole y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Hornea a 180 ºC por 25 minutos.
  2. Saca el pollo del horno y sirve con el ajonjolí.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

mole poblano

Complementa tu menú con las siguientes recetas