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Molletes con chistorra y aguacate

Platos fuertes
¿Cómo preparar molletes con chistorra y aguacate ?

Molletes con chistorra y aguacate

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 150 g de chistorra

  • 2 bolillos cortados por la mitad a lo largo (170 g)

  • 1 taza de frijoles refritos (140 g)

  • 1 taza de queso manchego rallado (120 g)

  • ½ taza de aguacate cortado en cubos pequeños (50 g)

  1. Forma un sobre de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Coloca en el interior la chistorra cierra el sobre. Cuece sobre un sartén a fuego alto por 7 minutos de cada lado o hasta que esté dorada.
  2. Unta los bolillos con los frijoles, añade el queso rallado y hornea a 180ºC por 7 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.
  3. Desmorona la chistorra y esparce sobre los molletes con el aguacate. Envuelve en una hoja de papel aluminio y llévalos de lunch.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

aguacate, molletes con chistorra

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