Reynolds | Tu aliado para sorprender

Molletes

Platos fuertes
¿Como preparar molletes?

Molletes

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 rebanadas de pan baguette (40 g)

  • 4 cucharadas de frijoles refritos (40 g)

  • 4 rebanadas de queso manchego (60 g)

  • 4 cucharadas de tocino frito en cubitos (40 g)

  • ½ taza de pico de gallo (125 g)

  1. Unta las rebanadas de pan con los frijoles.
  2. Coloca una rebanada de queso manchego y añade tocino al gusto.
  3. Hornea en una charola con Papel encerado Reynolds® a 180º C por 15 minutos
  4. Sirve con pico de gallo.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

molletes

Complementa tu menú con las siguientes recetas