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Molotes de chorizo con queso oaxaca

Platos fuertes
¿Como preparar molotes de chorizo con queso oaxaca ?

Molotes de chorizo con queso oaxaca

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 3 tazas de chorizo (300 g)

  • 500 g de masa de maíz

  • 3 papas medianas, cocidas y hechas puré (400 g)

  • 200 g de queso oaxaca, deshebrado

  • 6 tomates verdes (500 g)

  • 2 chiles serranos (50 g)

  • 1 diente de ajo (15 g)

  • ¼ pieza de cebolla (40 g)

  • 2 ramas de cilantro (30 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 litro de aceite para freír

  1. Cuece el chorizo en un sartén caliente, hasta que esté firme. Cuela la grasa y reserva el chorizo.
  2. Revuelve la masa de maíz y el puré de papas. Mezcla hasta integrar. Haz 18 bolitas de tamaños iguales. Usa Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® para estirar en la mano. Rellena con queso oaxaca y el chorizo ya hecho. Haz una forma de bolillo apoyándote del plástico. Cuando estén listos reserva.
  3. Asa los tomates, los chiles serranos, el ajo y la cebolla. Licúa y agrega el cilantro, la sal y la pimienta.
  4. Calienta el aceite a fuego medio en un sartén profundo y agrega poco a poco los molotes para que se cocinen. Fríe 10 minutos por lado. Sirve con la salsa.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

molotes de chorizo, queso, queso oaxaca

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