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Montadito de chorizo, queso manchego y chiles toreados

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¿Como preparar montadito de chorizo, queso manchego y chiles toreados ?

Montadito de chorizo, queso manchego y chiles toreados

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 pan baguette, en rebanadas (100 g)

  • 2 tazas de chorizo, rebanado (500 g)

  • 400 g chiles serranos

  • 1 litro de agua caliente

  • ¼ taza de azúcar

  • 1 pieza de cebolla, fileteada (340 g)

  • 2 dientes de ajo, finamente picados (30 g)

  • ½ cucharadita de jugo sazonador

  • ½ cucharadita de salsa inglesa

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1 paquete de queso manchego, rebanado (400 g)

  1. Calienta el horno a 180ºC y coloca Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®. Hornea los panes durante 10 minutos hasta que estén dorados.
  2. Al terminar de hornear el pan, hornea chorizo por 20 minutos, con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  3. Corta el rabo de los chiles, mezcla agua y azúcar; coloca los chiles ahí por 15 minutos.
  4. Cuece cebolla y ajo, agrega jugo sazonador, salsa inglesa, sal y pimienta, mezcla bien. Mientras se está cocinando cebolla, aplasta los chiles sin romperlos y colócalos en el mismo sartén que las cebollas. Cocina hasta que estén suaves.
  5. Coloca en un pan un chorizo, un chile serrano con cebollitas y un poco de queso manchego encima. Hornear con una bandeja cubierta de Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® a la misma temperatura por 5 a 8 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chile, chiles toreados, chorizo, montadito, montadito de chorizo, queso manchego

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