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Mousse dulce de aguacate y mantequilla

Guarniciones
¿Cómo preparar mousse dulce de aguacate y mantequilla ?

Mousse dulce de aguacate y mantequilla

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 3 aguacates grandes, maduros y pelados (675 g)

  • 1 paquete de queso crema (210 g)

  • ¼ taza de mantequilla suavizada (50 g)

  • 3 cucharadas de jugo de limón (45 g)

  • 1 cucharada de albahaca picada (5 g)

  • 1 lata de media crema (190 g)

  • 1 lata de leche condensada (397g)

  • 1 lata de leche evaporada (340 ml)

  • 1 sobre de grenetina en polvo (11 g)

  • 3 cucharadas de agua (45 ml)

  1. Licúa el aguacate, queso crema, mantequilla, jugo de limón, albahaca, media crema, leche condensada y leche evaporada.
  2. Disuelve la grenetina con el agua en un recipiente y calienta en horno de microondas durante 10 segundos, mezcla y deja enfriar.
  3. Añade la grenetina en forma de hilo a la licuadora y termina de incorporar.
  4. Vierte la mezcla en moldes individuales y refrigera hasta que tome consistencia.

Preparado con

Etiquetas

aguacate, mantequilla, mousse dulce

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