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Paella de vegetales y chorizo

Platos fuertes
¿Cómo preparar paella de vegetales y chorizo?

Paella de vegetales y chorizo

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 2 ajos picados finamente (20 g)

  • ½ cebolla picada finamente (60 g)

  • 200 g de chorizo picado finamente

  • 1 taza de pulpo cortado en cubos (160 g)

  • ½ taza de ejotes (80 g)

  • 2 zanahorias cortadas en cubos pequeños (120 g)

  • 1 taza de arroz (190 g)

  • 2 taza de caldo de camarón (500 ml)

  • 1 sobre de sazonador para paella (10 g)

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado finamente (20 g)

1.En una olla caliente agrega el aceite, los ajos, la cebolla, el chorizo, el pulpo, los ejotes y el arroz hasta que estén ligeramente dorados.

2.Vierte el caldo de camarón,el sazonador, cubre la olla  con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuece durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

3.Agrega las rodajas de limón y  decora con el perejil fresco.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chorizo, paella, vegetales

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