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Panuchos

Platos fuertes
¿Como preparar panuchos?

Panuchos

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    minutos

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • ½ cebolla morada en tiras (125 g)

  • ¼ taza de jugo de limón (60 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de orégano en polvo (5 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharada de vinagre blanco (15 ml)

  • 500 g de masa para tortillas

  • 1 ½ tazas de aceite vegetal (375 ml)

  • 1 taza de frijoles negros refritos (250 g)

  • 800 g de cochinita pibil

  • 1 taza de lechuga, en tiras (175 g)

  • 2 jitomates, en rebanadas delgadas (220 g)

  • 1 taza de salsa roja con habanero (250 ml)

  1. Mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar la cebolla, limón, sal, pimienta, orégano, aceite de oliva y vinagre. Refrigera y reserva.
  2. Forma tortillas gruesas y cuécelas en un comal; cuando estén listas, levanta cuidadosamente la capa delgada que se forma de un lado de las mismas con ayuda de un cuchillo y rellena con frijoles refritos.
  3. Calienta el aceite vegetal en una olla y fríe las tortillas rellenas, acomódalas en una charola con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  4. Agrega una capa de lechuga, cochinita pibil, jitomate, cebollas encurtidas y sirve acompañando con salsa roja con habanero.

Preparado con

Bolsas Resellables

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panucho, panuchos

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