Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papadzules

Platos fuertes
¿Como preparar papadzules?

Papadzules

  • null:50

    minutos

  • 24

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

  1. Precalienta el horno a 180º Cubre con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® una bandeja para horno.
  2. Hornea la cebolla, el ajo, chile habanero, el jitomate y el tomate hasta que estén casi negros. Separa los tomates.
  3. Licúa los jitomates, el chile habanero, el ajo y la cebolla con un poco de sal. Calienta en una olla y reserva.
  4. Licúa los tomates con la pepita de calabaza y el epazote. Añade sal y pimienta al gusto.
  5. Forma las enchiladas con el huevo cocido y la tortilla, cada plato debe tener 3 piezas. Vierte la salsa verde encima y luego con la salsa roja.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

papadzules

Complementa tu menú con las siguientes recetas