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Papadzules

Platos fuertes
¿Como preparar papadzules?

Papadzules

  • 50

    minutos

  • 24

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • ½ pieza de cebolla (75 g)

  • 2 dientes de ajo (30 g)

  • 1 chile habanero (10 g)

  • 6 piezas de jitomate (750 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ kilogramo de pepita de calabaza (500 g)

  • 8 ramas de epazote (45 g)

  • 6 piezas de tomates (600 g)

  • ½ kilogramo tortilla (500 g)

  • 12 huevos cocidos (600 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  1. Precalienta el horno a 180º Cubre con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® una bandeja para horno.
  2. Hornea la cebolla, el ajo, chile habanero, el jitomate y el tomate hasta que estén casi negros. Separa los tomates.
  3. Licúa los jitomates, el chile habanero, el ajo y la cebolla con un poco de sal. Calienta en una olla y reserva.
  4. Licúa los tomates con la pepita de calabaza y el epazote. Añade sal y pimienta al gusto.
  5. Forma las enchiladas con el huevo cocido y la tortilla, cada plato debe tener 3 piezas. Vierte la salsa verde encima y luego con la salsa roja.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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