Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas rostizadas al limón

Guarniciones
¿Cómo preparar papas rostizadas al limón?

Papas rostizadas al limón

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 3 dientes de ajo, picado (30 g)

  • ½ cucharada de sal (7 g)

  • ½ cucharada de pimienta (7 g)

  • 2 cucharaditas de romero (10 g)

  • 3 limones, ralladura y jugo (60 g)

  • 1 kg de papa cambray, cortadas a la mitad

  1. Derrite la mantequilla y agrega ajo, sal, pimienta, romero, ralladura y jugo de limón. Reposa por 3 minutos para concentrar el sabor.
  2. Coloca las papas cambray en una charola previamente forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, vierte la mantequilla preparada en las papas y revuelve.
  3. Hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que las papas estén blandas.
  4. Sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

papas, papas rostizadas, papas rostizadas al limón, ¿cómo preparar papas cambray? ¿cómo preparar papas rostizadas al limón?

Complementa tu menú con las siguientes recetas