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Papillote de callos de hacha con vegetales

Platos fuertes
¿Cómo preparar papillote de callos de hacha con vegetales?

Papillote de callos de hacha con vegetales

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    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 16 callos de hacha (560 g)

  • 2 tazas de zanahorias de colores baby (280 g)

  • 1 ½ tazas de calabaza cortada en rodajas ( 180 g)

  • 1 taza de jitomates cherry (120 g)

  • 8 cucharadas de aceite de oliva (120 ml)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • ½ cucharada de pimienta rosa (3 g)

  • 8 ramas de perejil (60 g)

  1. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Dobla cada una a la mitad y haz un doble dobles en los extremos laterales formando un sobre.
  2. Coloca en el interior de cada sobre los callos de hacha, las zanahorias de colores, las rodajas de calabaza y los jitomates cherry.
  3. Añade a cada uno, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada de sal, 1 pizca de pimienta rosa y 2 ramitas de perejil.
  4. Cierra los sobres y colócalos sobre una charola. Hornea a 180 ºC por 15 minutos o hasta que las verduras y el callo de hacha estén cocidos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

callos de hacha, papillote, vegetales

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