Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papitas cambray con salsa de frambuesa

Guarniciones
¿Como preparar papitas cambray con salsa de frambuesa?

Papitas cambray con salsa de frambuesa

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 tazas de papas cambray (480 g)

  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

  • 2 cucharadas de sal (30 g)

  • 1 cucharadita de pimienta molida (5 g)

  • ¼ taza de romero fresco picado (20 g)

  • Para la salsa de frambuesa:

  • 2 tazas de frambuesas (240 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 2 cucharadas de azúcar (26 g)

  1. Forma 4 sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y añade las papas el aceite, la sal, la pimienta y el romero.
  2. Cierra los sobres y por 30 min a 190 ºC.
  3. Licua las frambuesas con el agua y el azúcar, cocina por 8 minutos a fuego bajo.
  4. Deja enfriar la salsa y sírvela con las papas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cambray, frambuesa, papas, salsa

Complementa tu menú con las siguientes recetas