Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta al pesto con jitomate deshidratado y camarones

Pastas
¿Como preparar pasta al pesto con jitomate deshidratado y camarones?

Pasta al pesto con jitomate deshidratado y camarones

  • 35

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 kg de jitomate, en mitades

  • 500 g de camarón, sin cáscara

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5g)

  • 1 paquete de pasta, cocida (500 g)

  • 1 envase de pesto para pasta (190 g)

  1. Coloca el jitomate en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que los jitomates estén bien cocidos.
  2. Cocina el camarón en un sartén con mantequilla y aceite de oliva, agrega sal y pimienta.
  3. Añade la pasta cocida, pesto y los jitomates cocidos. Sirve

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, jitomate, pasta al pesto

Complementa tu menú con las siguientes recetas