Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta al vino blanco con camarones

Pastas
¿Cómo preparar pasta al vino blanco con camarones ?

Pasta al vino blanco con camarones

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 500 g de camarones medianos pelados

  • 2 cucharadas de ajo cortado en cubos pequeños (30 g)

  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de hierba finas (5 g)

  • 3.5 L de agua

  • 2 cucharadas de sal en grano (30 g)

  • 350 g de tallarines

  • 3 cucharadas de mantequilla (45 g)

  • ½ taza de cebolla cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 2 cucharadas de perejil picado (10 g)

  • ½ taza de vino blanco (125 ml)

  1. Mezcla los camarones con el ajo, el aceite, la sal y las hierbas finas.
  2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, y envuelve los camarones.
  3. Hornea a 200 ºC por 15 minutos o hasta que estén cocidos. Reserva
  4. Calienta el agua con la sal en grano y cuando comience a hervir agrega la pasta. Cuece tomando el tiempo que menciona el empaque.
  5. Calienta la mantequilla y dora la cebolla. Agrega la pasta, los camarones, el perejil y el vino blanco. Cuece por 3 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, pasta, vino blanco

Complementa tu menú con las siguientes recetas