Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta con atún y verduras

Pastas
¿Como preparar pasta con atún y verduras?

Pasta con atún y verduras

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1/2 cebolla finamente picada (70 g)

  • 3 jitomates bola, en cubos chicos (450 g)

  • 3 dientes de ajo, finamente picados (7 g)

  • 1 pimiento rojo, en cubos chicos (250 g)

  • 3 cucharadas de alcaparras (45 g)

  • 3 latas de atún, escurridas (390 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 paquete de spaghetti cocido (500 g)

  • 2 cucharadas de hojas de perejil (5 g)

  1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap; agrega el aceite de oliva, jitomate, cebolla, ajo, pimiento, alcaparras, atún, sal y pimienta. Incorpora los ingredientes, cubre con papel aluminio y hornea a 180ºC por 20 minutos.
  2. Mezcla la pasta con el atún, sirve y decora con hojas de perejil.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

atún, pasta, pasta con atún, verduras

Complementa tu menú con las siguientes recetas