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Pastel de pan de caja con carnes frías y queso manchego

Platos fuertes
¿Cómo preparar pastel de pan de caja con carnes frías y queso manchego ?

Pastel de pan de caja con carnes frías y queso manchego

  • 50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 5 huevos (250 g)

  • ½ taza de leche (120 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de nuez moscada rallada (1 g)

  • 1 paquete grande de pan de caja (680 g)

  • 4 tazas de queso manchego rallado (600 g)

  • 200 g de salami cortado en rebanadas delgadas

  • 250 g de jamón serrano cortado en rebanadas delgadas

  1. Bate el huevo con la leche, la sal y la nuez moscada.
  2. Cubre un molde con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Acomoda un poco de pan de caja cubriendo el fondo y baña con ⅓ parte de la mezcla del huevo.
  3. Coloca una capa de queso, salami y jamón serrano. Repite el procedimiento intercalando el pan, el huevo y las carnes frías. Termina con puro queso rallado.
  4. Hornea a 180 ºC por 20 minutos o hasta que el queso haya gratinado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

carnes frías, pastel de pan de caja, queso manchego

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