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Pavo relleno de arroz con salsa al oporto

Platos fuertes
¿Cómo preparar pavo relleno de arroz con salsa al oporto ?

Pavo relleno de arroz con salsa al oporto

  • 2:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa para Hornear Reynolds®

  • ½ taza de mantequilla (112 g)

  • 4 cucharadas de sal (40 g)

  • 1 cucharada de pimienta recién molida (10 g)

  • 1 cucharadita de anís en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de nuez moscada recién molida (5 g)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

  • 1 taza de arroz basmati (220 g)

  • 1 taza de arándanos (100 g)

  • 1 taza de nueces de la india (120 g)

  • 2 tazas de oporto (500 ml)

  • 2 anís estrella (5 g)

  • ¾ taza de azúcar (150 g)

  1. Unta el pavo con la mantequilla. Espolvorea 3 cucharadas de sal, la pimienta, el anís en polvo y la nuez moscada. Reserva.
  2. Calienta el agua, añade 1 cucharada de sal y cuando hierva agrega el arroz. Cubre la olla y cuece a fuego bajo hasta que el arroz esté cocido y el agua se haya evaporado.
  3. Añade los arándanos y las nueces de la india; mezcla hasta integrar.
  4. Rellena el pavo con el arroz y mételo en una Bolsa para Hornear Reynolds®. Hornea a 180 ºC por 1 hora o hasta que al introducir un termómetro en el centro de la pierna, marque 80 ºC.
  5. Obtén el jugo de la cocción del pavo y calienta. Agrega el oporto, el anís estrella y el azúcar. Cocina a fuego alto hasta que tenga una textura ligeramente espesa.
  6. Sirve el pavo ya compaña con la salsa de oporto.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

arroz, pavo relleno, salsa al oporto

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