Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pechuga de pavo con salsa de nueces y frutos secos

Platos fuertes
¿Cómo preparar pechuga de pavo con salsa de nueces y frutos secos  ?

Pechuga de pavo con salsa de nueces y frutos secos

  • 1:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsa para Hornear Reynolds®

  • 1 ½ cucharadas de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (5 g)

  • 1 pechuga de pavo ahumada de 1.5 Kg

  • 3 cucharadas de licor de vainilla (45 ml)

  • 3 hojas de laurel (5 g)

  • 3 dientes de ajo (15 g)

  • 3 cucharadas de mantequilla (45 g)

  • 3 cucharadas de harina (38 g)

  • 4 tazas de leche (1 L)

  • 1 pizca de ralladura de nuez moscada (3 g)

  • 1 taza de nueces quebradas y tostadas (120 g)

  • ½ taza de frutos secos de temporada (65 g)

  1. Espolvorea 1 cucharada de sal y la pimienta a la pechuga de pavo. Métela en una Bolsa para Hornear Reynolds®. Añade el licor de vainilla,  el laurel, los ajos y cierra.
  2. Hornea a 180 ºC por 45 minutos o hasta que al introducir un termómetro marque 80 ºC. Reserva.
  3. Calienta la mantequilla y añade la harina, cocina a fuego medio por 5 minutos. Agrega la leche y bate con un batidor de globo mientras se cuece. Cocina por 5 minutos o hasta que no sepa a harina y la mezcla haya espesado.
  4. Añade la ralladura de nuez moscada, las nueces, los frutos secos y ½ cucharada de sal.
  5. Corta la pechuga y sirve con la salsa.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

frutos secos, pchuga de pavo, salsa de nueces

Complementa tu menú con las siguientes recetas