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Pechugas Cordon Blue

Platos fuertes
¿Cómo preparar pechugas Cordon Blue?

Pechugas Cordon Blue

  • 1:30

    minutos

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    Fácil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 4 pechugas de pollo limpias (1 kg)

  • 8 rebanadas de jamón (100 g)

  • 8 rebanadas de queso manchego (100 g)

  • 1 paquete de palillos de madera

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 taza de harina (100 g)

  • 2 huevos batidos (100 ml)

  • 2 tazas de pan molido (200 g)

  • ½ taza de aceite vegetal (125 ml)

  1. Corta las pechugas a la mitad sin rebanarlas en su totalidad, rellena cada una con 2 rebanadas de jamón, 2 rebanadas de queso manchego e inserta dos palillos en cada pieza para cerrarlas.
  2. Sazona el pollo con sal y pimienta; pasa cada pechuga por harina, sumerge en el huevo y cubre con pan molido.
  3. Coloca las pechugas sobre una charola con Papel Encerado Reynolds® y refrigera por 1 hora.
  4. Calienta el aceite en una cacerola y fríe las pechugas hasta que estén ligeramente doradas y cocidas.

Preparado con

Papel Encerado

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