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Pescadillas

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescadillas?

Pescadillas

  • 50

    minutos

  • 4

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 filetes de pescado blanco (800 g)

  • 4 jitomates en cubos (450 g)

  • 3 chiles serrano picados (30 g)

  • ½ cebolla blanca picada (60 g)

  • 2 dientes de ajo picados (12 g)

  • 1 cucharadita de orégano (5 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 12 tortillas de maíz (240 g)

  • 1 paquete de palillos de madera

  • 3 tazas de aceite vegetal (750 ml)

  • 1 taza de salsa roja (230 ml)

  1. Cubre un refractario con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®; coloca el pescado, jitomate, chile serrano, cebolla, ajo, orégano, sal y aceite de oliva.
  2. Hornea a 180ºC por 25 minutos y deja entibiar.
  3. Desmenuza el pescado, rellena las tortillas con la preparación anterior, cierra en forma de quesadilla e inserta un palillo en cada una para evitar que se abran.
  4. Fríe las pescadillas en una olla con aceite caliente hasta que estén doradas.
  5. Acompaña las pescadillas con la salsa

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pescadillas

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