Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pescado a la parmesana

Platos fuertes
¿Como preparar pescado a la parmesana?

Pescado a la parmesana

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 filetes de huachinango (720 g)

  • 4 cucharadas de mayonesa (60 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (250 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 1 cucharada de paprika (10 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 2 jitomates bola en cubos (400 g)

  • 2 pepinos en cubos (120 g)

  • 1 cebolla morada fileteada (50 g)

  1. En un refractario forrado de Papel Aluminio Reynold® Wrap añade los filetes de huachinango y adereza con mayonesa, queso parmesano, pimienta, paprika y el aceite de oliva por encima de la preparación.
  2. Hornea por 20 min a 180º C.
  3. Saca del horno y sirve con una taza de mezcla de jitomate, pepino y cebolla morada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

salmón a la parmesana

Complementa tu menú con las siguientes recetas