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Pescado al ajillo

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescado al ajillo ?

Pescado al ajillo

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 filetes de pescado (1 kg)

  • 4 hojas de laurel (4 g)

  • 1 cabeza de ajo, picada finamente (50 g)

  • 4 chiles guajillos, remojado y en tiras (40 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ¼ taza de jugo de limón (60 ml)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 2 tazas de arroz rojo, cocido (500 g)

  1. Forma 4 sobres con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Coloca en cada uno 1 filete de pescado, 1 hoja de laurel, ajo, 1 chile guajillo, sal, pimienta, 1 cucharada de limón y ½ cucharada de aceite de oliva.
  2. Cierra los sobres y acomódalos en una charola. Hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén cocidos.
  3. Sirve el pescado con arroz rojo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pescado, pescado al ajillo

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