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Pescado en salsa cremosa de 3 chiles

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescado en salsa cremosa de 3 chiles?

Pescado en salsa cremosa de 3 chiles

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    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 2 pimientos rojos picados (300 g)

  • ½ cebolla chica picada (50 g)

  • 1 diente de ajo (2 g)

  • 2 chiles anchos hervidos (40 g)

  • 2 chiles cascabel hervidos (20 g)

  • 3 chiles guajillos hervidos (60 g)

  • 1 ½ tazas de crema para batir (375 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadas de aceite vegetal (15 ml)

  • 4 filetes de pescado blanco (800 g)

  1. Envuelve los pimientos, cebolla y ajo en Papel Aluminio Reynolds Wrap® y hornea a 200ºC por 15 minutos.
  2. Licúa los chiles secos junto con el pimiento, cebolla y ajo hasta obtener una salsa tersa.
  3. Vierte la salsa en una olla caliente; incorpora la crema, sal, pimienta y deja hervir por 8 minutos.
  4. Dora los filetes en un sartén caliente con  el aceite hasta que estén cocidos; sírvelos, baña con la salsa cremosa y decora con las rodajas de guajillo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

3 chiles, pescado, pescado en salsa cremosa de 3 chiles, salsa cremosa

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