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Picaditas de carne de cerdo

Platos fuertes
¿Cómo preparar picaditas de carne de cerdo?

Picaditas de carne de cerdo

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 320 g de masa de maíz

  • ¾ taza de salsa verde cocida (187 ml)

  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • 1 ½ tazas de carne de cerdo cocida y deshebrada (200 g)

  • 4 cucharadas de crema (40 g)

  • 4 cucharadas de queso cotija rallado (38 g)

  • ¼ taza cilantro finamente picado (50 g)

  1. Porciona la masa en bolitas de 5 cm de diámetro. Aplasta las bolitas de masa con dos tablas para picar utilizando 2 hojas de Papel Encerado Reynolds®. Déjalas de 3mm de grosor.
  2. Cuece las tortillas que obtuviste en un sartén grande por 3 minutos, voltea y pellizca las orillas con ayuda de una cuchara.
  3. Sumerge las tortillas en la salsa verde, escurrelas y frielas en un sartén con aceite, coloca del lado que tiene los bordes levantados, 3 cucharadas de carne de cerdo, 1 cucharada de crema, 1 cucharada de queso cotija y decora con cilantro.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

carne de cerdo, picaditas

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