Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pico de Gallo

Salsas
¿Cómo preparar pico de Gallo?

Pico de Gallo

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 6 jitomates, en cubos sin semillas (750 g)

  • ¾ de cebolla, picada (270 g)

  • 2 chiles serranos, en cubos (60 g)

  • ¼ taza de cilantro, picado (20 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 cucharadita de aceite de oliva (5 ml)

  1. Mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds® los jitomates, cebolla, chiles serrano, limón, cilantro, sal, pimienta y aceite de oliva.
  2. Cierra la bolsa y agita hasta que todo quede mezclado. Sirve con tu platillo de preferencia.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

pico de gallo, ¿cómo hacer pico de gallo?

Complementa tu menú con las siguientes recetas