Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pizza de mariscos

Platos fuertes
¿Cómo preparar pizza de mariscos?

Pizza de mariscos

  • 1:35

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ taza de agua templada (120 ml)

  • 1 cucharada de levadura (15 g)

  • 1 cucharadita de azúcar (5 g)

  • 2 tazas de harina (450 g)

  • 1 ½ cucharada de sal (15 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 1 ½ tazas de puré de jitomate natural (375 ml)

  • 2 tazas de queso manchego rallado (380 g)

  • 1 taza de camarones pelados y cocidos (150 g)

  • 1 taza de mejillones ahumados (160 g)

  • ½ cucharada de pimienta recién molida (3 g)

  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado (5 g)

  1. Mezcla la mitad del agua, la levadura y el azúcar. Deja reposar por 30 min.
  2. Añade la harina, ½ cucharada de sal y el aceite de oliva. Mezcla hasta formar una masa lisa. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y deja reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
  3. Estira la masa en forma de círculo hasta obtener un grosor de ½ cm. Colócala sobre una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  4. Cubre la superficie con el puré de jitomate. Añade el queso, los camarones y los mejillones.
  5. Espolvoréa 1 cucharada de sal y la pimienta. Hornea a 190 ºC por 15 minutos o hasta que la masa se encuentre cocida. Decora con el eneldo.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

mariscos, pizza

Complementa tu menú con las siguientes recetas