Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pizza de miedo

Platos fuertes
¿Cómo preparar pizza de miedo?

Pizza de miedo

  • 2:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 masa para pizza (500 g)

  • 1 ½ tazas de puré de jitomate natural (375 ml)

  • 1 paquete de pepperoni (100 g)

  • 2 tazas de queso manchego rallado (380 g)

  • 6 rebanadas de queso mozzarella (60 g)

  • 1 lata de aceitunas negras (360 g)

  1. Estira la masa en forma de círculo hasta obtener un grosor de ½ cm. Colócala sobre una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap
  2. Cubre la superficie con el puré de jitomate, agrega pepperoni y queso manchego.
  3. Corta el queso mozzarella en forma de fantasma, corta las aceitunas a la mitad, ¼ de taza de aceitunas a la mitad, córtalas en tiras y añade a la pizza.
  4. Hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pizza

Complementa tu menú con las siguientes recetas