Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pizzas de pan pita

Platos fuertes
¿Como preparar pizzas de pan pita?

Pizzas de pan pita

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 piezas de pan pita (400 g)

  • 1 taza de salsa italiana de tomate (250 ml)

  • 2 tazas de queso mozzarella, rallado (260 g)

  • 4 salchichas de pavo, cortadas a la mitad hacia lo largo (400 g)

  • 1 taza de aceitunas negras, en mitades (100 g)

  1. Unta la salsa de tomate a cada pan pita, espolvorea el queso y decora formando las orejas con las salchichas y los ojos y nariz con las aceitunas.
  2. Acomoda las pizzas en dos charolas forradas con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®.
  3. Hornea las pizzas a 180ºC por 20 minutos o hasta que el queso esté ligeramente dorado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pan, pan pita, pizza, pizzas

Complementa tu menú con las siguientes recetas