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Pollo a la cerveza con mostaza

Platos fuertes
¿Como preparar pollo a la cerveza con mostaza?

Pollo a la cerveza con mostaza

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    minutos

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente (30 g)

  • 4 muslos de pollo (480 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 ½ tazas de cerveza obscura (375 ml)

  • ¼ taza de mostaza dijon (60 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • 1 cucharada de azúcar (15 g)

  • 2 tazas de floretes de brócoli, pasados por agua (300 g)

  • 2 cucharadas de perejil, picado finamente (30 g)

  • 2 tazas de puré de papa (500 g)

  1. Derrite la mantequilla en una sartén y agrega los muslos de pollo, espolvorea sal, pimienta y dora ligeramente. Retira el pollo de la sartén y reserva.
  2. Vierte la cerveza, mostaza, jugo de limón y azúcar a la misma sartén, integra todos los ingredientes a fuego medio y espera a que reduzca a la mitad.
  3. Acomoda las piezas de pollo en un refractario forrado con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, añade los floretes de brócoli y baña con la salsa de cerveza. Mezcla y hornea a 180ºC por 20 minutos, volviendo a bañar cada 5 minutos.
  4. Sirve y decora con perejil picado, acompaña con puré de papa.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

mostaza, pollo, pollo a la cerveza con mostaza

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