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Pollo al refresco de cola

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo a la coca ?

Pollo al refresco de cola

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de tomates cortados por la mitad (300 g)

  • ¼ cebolla (50 g)

  • 1 ajo (5 g)

  • ¼ taza de aceite (63 ml)

  • 2 piernas de pollo con muslo (720 g)

  • 15 cebollas Cambray chicas (180 g)

  • 1 chile chipotle adobado (15 g)

  • 1 tazas de refresco de cola (250 ml)

  • ½ taza de rabos de cebolla cortados en rodajas finas (40 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (4 g)

1.-Hornea los tomates, la cebolla y el ajo en una charola pequeña forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, a 200ºC por 15 minutos.

2.-Fríe el pollo con el aceite y las cebollas Cambray.

3.-Licua los tomates, el ajo, la cebolla y el chile chipotle, vierte sobre el pollo, añade el refresco de cola y los rabos de cebolla. Agrega sal y pimienta; cocina por 5 minutos más y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pollo, refresco de cola

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