Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo Barbecue

Platos fuertes
¿Como preparar pollo barbecue?

Pollo Barbecue

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 muslos de pollo (300 g)

  • 2 piernas de pollo (300 g)

  • 1 pechuga de pollo sin hueso (80 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 taza de salsa barbecue (250 ml)

  • 1 bote de aceite en aerosol

  • 1 bolsa de papas fritas (62 g)

  • ¾ taza de apio en bastones (113 g)

  • 2 cucharadas de chile serrano (20 g)

  1. Coloca las piezas de pollo sobre una charola para hornear forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap rocía con el aceite y cubre con la salsa barbecue.
  2. Hornea por 45 minutos a 180º C. Rocía las piezas por lapsos de 15 minutos con el aceite en aerosol.
  3. Sirve con papas fritas, bastones de apio y chiles toreados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pollo barbecue

Complementa tu menú con las siguientes recetas