Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo envuelto en prosciutto

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo envuelto en prosciutto?

Pollo envuelto en prosciutto

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (5 g)

  • 4 muslos de pollo sin piel y sin hueso (720 g)

  • 1 taza de espárragos pelados y cortados en cuartos (200 g)

  • 1 taza de cebollas de cambray cortadas por la mitad (140 g)

  • 350 g de prosciutto

  • Aceite de oliva en aerosol

 

  1. Espolvoréa la sal y la pimienta a los muslos de pollo, a los espárragos y a las cebollas de cambray.
  2. Envuelve las pechugas de pollo con el prosciutto.
  3. Corta 5 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cubre las pechugas.
  4. Rocía con el aceite de oliva las verduras y también cubre con una hoja de papel aluminio.
  5. Hornea las verduras y el pollo a 200 ºC por 25 minutos o hasta que el pollo se encuentre cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pollo envuelto, prosciutto

Complementa tu menú con las siguientes recetas