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Pollo horneado con romero, chips de papa y camote

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo horneado con romero, chips de papa y camote?

Pollo horneado con romero, chips de papa y camote

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  • Bolsa para Hornear Reynolds®

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 3 ramitas de romero (10 g)

  • 2 cucharaditas de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 pollo entero (1.2 kg)

  • 3/4 taza de aceite vegetal (750 ml)

  • 4 papas peladas y rebanadas (750 g)

  • 2 camotes pelados y rebanados (700 g)

  1. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio; agrega el romero, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta y mezcla bien.
  2. Barniza el pollo con la mantequilla derretida, introdúcelo a Bolsa para Hornear Reynolds® y hornea a 175ºC durante 1 hora.
  3. Calienta el aceite y fríe las papas y el camote; retírales el exceso de grasa con papel absorbente y sazona con el resto de la sal y pimienta.
  4. Sirve el pollo y acompaña con las chips de papa y camote.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

camote, pollo, pollo horneado, romero. chips de papa

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