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Pountine con gratinado y hongos

Platos fuertes
¿Cómo preparar pountine con gratinado y hongos?

Pountine con gratinado y hongos

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 3 portobellos chicos cortados en tiras delgadas (252 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida (1 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (10 g)

  • 2 cucharadas de harina de trigo (10 g)

  • 2 tazas de caldo de res (500 ml)

  • 1/2 cucharadita de sal (3g)

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)

  • 1 cucharada de paprika (8 g)

  • 6 papas cocidas y en gajos (1000 g)

  • 1 taza de queso mozzarella rallado (100 g)

1. En un sartén caliente con aceite de oliva agrega los portobellos, la sal, la pimienta y cocina por 5 minutos.

2. En una olla funde la mantequilla y añade la harina y mezcla con una pala de madera hasta que se forme una masa suave de color amarillo claro; vierte el caldo de res y mezcla hasta integrar; agrega la sal, la pimienta y deja hervir a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese la salsa.

3. En un molde previamente forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap acomoda las papas y los portobellos; baña con la salsa, espolvorea el queso en toda la superficie y hornea a 180ºC por 10 minutos o hasta que el queso gratine.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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