Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pretzel de hierbas finas

Postres
¿Como preparar pretzel de hierbas finas?

Pretzel de hierbas finas

  • 1:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Alta

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 tazas de harina (500 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de azúcar (2.5 g)

  • 4 ½ taza de agua, tibia (1125 ml)

  • 1 sobre de levadura (16 g)

  • 1 ½ cucharadas de manteca vegetal (22.5 g)

  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio

  • ½ taza de sal de grano

  • ½ taza de hierbas finas

  1. Agrega la harina, sal y azúcar a la batidora. Disuelve la levadura en ½ taza de agua tibia y viértela sobre la harina, comienza a batir e incorpora la manteca. Sigue batiendo hasta tener una masa tersa. Tapa y deja reposar hasta que doble su tamaño.
  2. Divide la masa en 6 partes iguales, con ayuda de tus manos forma churros delgados y da forma de nudo o pretzel.
  3. Lleva el resto de agua a hervor y agrega el bicarbonato de sodio. Introduce los pretzels y déjalos 10 minutos por lado en esta mezcla.
  4. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y acomoda los pretzels, espolvorea la sal de grano y hierbas finas. Hornea a 200°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Finas hierbas, pretzel

Complementa tu menú con las siguientes recetas