Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pretzels cordero con vegetales provenzal

Platos fuertes
¿Cómo preparar pretzels cordero con vegetales provenzal?

Pretzels cordero con vegetales provenzal

  • 1:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de jitomates cherry (300 g)

  • 1 taza de cebollas de cambray (120 g)

  • 2 tazas de calabaza cortada en rodajas (220 g)

  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharada de hierbas de provenza (5 g)

  • 4 chuletas de cordero (800 g)

  • 1 cucharadita de pimienta rosa molida (5 g)

  • 1 cucharadita de romero fresco picado (5 g)

  • Aceite en aerosol

  1. Mezcla las verduras con el aceite, 1 cucharada de sal y las hierbas de provenza. Envuelve en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, y hornea a 200 ºC por 20 minutos o hasta que estén cocidos.
  2. Espolvoréa las chuletas de cordero con 1 cucharada de sal, la pimienta rosa molida y el romero.
  3. Rocía una parrilla con aceite en aerosol y cuece a fuego muy alto.
  4. Sirve con las verduras rostizadas

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cordero, vegetales provenzal

Complementa tu menú con las siguientes recetas