Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pulled pork sandwich

Platos fuertes
¿Cómo preparar pulled pork sandwich ?

Pulled pork sandwich

  • 1:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 600 g de pierna de cerdo cocida

  • 1 ½ tazas de salsa barbecue (330 g)

  • ½ taza de mayonesa (115 g)

  • 1 ½ tazas de col rallada (160 g)

  • 1 taza de zanahoria rallada (120 g)

  • 4 panes tipo campesinos cortados por la mitad (320 g)

  1. Coloca la carne de cerdo con la salsa barbecue en el centro de una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Dobla los extremos hacia el centro para formar una especie de saquito que cubra totalmente la carne.
  2. Hornea a 180 ºC por 20 minutos. Deshebra y reserva.
  3. Mezcla la mayonesa con la col y la zanahoria. Dora ligeramente los panes en un sartén por 5 minutos, rellenalos con la carne rebanada y ensalada de col, cierra y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pork, pulled, sandwich

Complementa tu menú con las siguientes recetas