Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pulpo enamorado al carbón

Platos fuertes
¿Como preparar pulpo enamorado al carbón?

Pulpo enamorado al carbón

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 500 g de pulpo, cocido y cortado

  • ½ cebolla morada, picada (70 g)

  • 1 diente de ajo, finamente picado (15 g)

  • 2 chiles serranos, finamente picados (50 g)

  • 5 ramas de cilantro, picadas (30 g)

  • ¾ taza de mayonesa (200 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ cucharadita de pimentón dulce (2.5 g)

  1. Mezcla el pulpo cocido con la cebolla morada, el ajo, los chiles y el cilantro. Coloca en un cuadro de Papel Encerado Reynolds® y un montoncito de pulpo y cierra con hilo la parte de arriba formando bolsitas.
  2. Cocina a la parrilla a fuego indirecto para terminar las verduras, unos 5 minutos.
  3. Retira del fuego y abre las bolsitas. Agrega la mayonesa, la sal, la pimienta y el pimentón dulce, mezcla bien y sirve en las bolsas.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

pulpo, pulpo enamorado al carbón

Complementa tu menú con las siguientes recetas