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Puré de camote y ajo con chuleta de cerdo

Guarniciones
¿Cómo preparar puré de camote y ajo con chuleta de cerdo?

Puré de camote y ajo con chuleta de cerdo

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 camotes, pelados y en cubos (800 g)

  • 1 cabeza de ajo (100 g)

  • 1 ½ tazas de leche (375 ml)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ barra de mantequilla (45 g)

  • 2 cucharadas de crema (30 ml)

  • 8 chuletas de cerdo (1.500 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  1. Cubre los dientes de ajo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca en horno a 180ºC por 20 minutos o hasta que se hagan suaves.
  2. Coloca los camotes en una olla, vierte la leche y el agua, deja hervir hasta que los camotes estén muy suaves.
  3. Cuela el agua, coloca los camotes y ajos en la batidora bate a velocidad baja y agrega sal, pimienta, mantequilla y crema, continua a velocidad media por 4 minutos.
  4. Sazona el cerdo con sal y pimienta y cocina en el sartén.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajo, chuleta de cerdo, puré, puré de camote, puré de camote y ajo con chuleta de cerdo

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