Reynolds | Tu aliado para sorprender

Queso empanizado

Entradas
¿Como preparar queso empanizado?

Queso empanizado

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 1/2 tazas de pan molido (100 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 1 taza de harina (130 g)

  • 1 queso panela (400 g)

  • 3 huevos batidos (150 g)

  • 3/4 taza de salsa de tomate preparada (187 g)

  1. Mezcla en un recipiente el pan molido, sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo.
  2. Enharina el queso panela, sumerge en el huevo batido y cubre con el pan molido.
  3. Coloca el queso en una charola forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 200ºC durante 10 minutos.
  4. Acompaña el queso con la salsa de tomate.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

queso, queso empanizado

Complementa tu menú con las siguientes recetas