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Ragú de verduras asadas con lentejas

Platos fuertes
¿Cómo preparar ragú de verduras asadas con lentejas ?

Ragú de verduras asadas con lentejas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos pequeños (120 g)

  • 1 taza de calabaza cortada en cubos medianos (120 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharadita de tomillo (3 g)

  • 1 ½ cucharadas de sal (15 g)

  • 1 cucharada de ajo picado (10 g)

  • ½ taza de cebolla picada (60 g)

  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • 2 tazas de puré de jitomate triturado (500 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 3 tazas de lentejas cocidas (510 g)

  • 2 ramas de romero fresco (5 g)

  • ½ taza de caldo de pollo (120 ml)

  • 4 cucharaditas de perejil picado (12 g)

  1. Coloca las verduras en una charola cubierta con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceite en aerosol, añade el tomillo, 1 cucharadita de sal y hornea a 230 ºC por 10 minutos. Reserva.
  2. Fríe el ajo, la cebolla y el apio en el aceite por 7 minutos, añade el puré de jitomate, 1 cucharada de sal y la pimienta negra molida. Cubre y cocina a fuego bajo por 7 minutos.
  3. Añade las verduras asadas, las lentejas, el romero y el caldo de caldo de pollo. Deja cocinar por 7 minutos más.
  4. Divide las lentejas en 4 platos y espolvorea a cada uno una cucharadita de perejil.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

lentejas, ragú, verduras asadas

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