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Ravioles con coles de bruselas

Platos fuertes
¿Cómo preparar  ravioles con coles de bruselas?

Ravioles con coles de bruselas

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 tazas de mini coles de bruselas descongeladas (240 g)

  • Aceite de oliva en aerosol

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 cucharada de romero fresco picado (5 g)

  • 3 tazas de salsa italiana de jitomate arrabiata (750 ml)

  • 20 tazas de agua (5 L)

  • 2 cucharadas de sal en grano (20 g)

  • 2 paquetes de ravioles rellenos de carne (500 g)

  • ¾ taza de queso parmesano rallado (90 g)

  1. Coloca las coles de bruselas en una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Rocía con aceite de oliva, espolvoréa la sal, la pimienta, el romero y hornea a 190ºC por 15 minutos. Reserva.
  2. Calienta la salsa de jitomate y añade las coles de bruselas. Reserva.
  3. Calienta el agua y añade la sal en grano. Cuando suelte el hervor añade los ravioles; cuece hasta que floten y escurre.
  4. Agrega los ravioles a la salsa de jitomate y sirve con el queso parmesano.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

coles de bruselas, ravioles

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