Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ravioles ratatouille

Platos fuertes
¿Cómo preparar ravioles ratatouille?

Ravioles ratatouille

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 paquetes de ravioles, cocidos (700 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 1 cucharadita de ajo picado (5 g)

  • ½ berenjena cortada en medias lunas delgadas (180 g)

  • 1 pimiento rojo cortado en tiras (150 g)

  • 1 pimiento anaranjado cortado en tiras (150 g)

  • 1 pizca de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta negra molida (2 g)

  1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca dentro los ravioles, rocía la mantequilla, el aceite de oliva y espolvorea al ajo.
  2. Acomoda la berenjena y los pimientos encima, espolvorea sal y pimienta, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que los pimientos estén suaves.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ratatouille, ravioles

Complementa tu menú con las siguientes recetas