Reynolds | Tu aliado para sorprender

Res marinada en chimichurri

Platos fuertes
¿Cómo preparar res marinada en chimichurri?

Res marinada en chimichurri

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 bote de chimichurri (220 g)

  • 500 g de lomo de res

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 4 tazas de ensalada verde (300 g)

  1. Coloca en un tazón el chimichurri, lomo de res, sal, pimienta y aceite de oliva, mezcla. Reposa por 2 horas en refrigeración.
  2. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, coloca el lomo de res con la marinada.
  3. Hornea a 180ºC por 45 minutos. Al sacar del horno reposa la carne otros 10 minutos. Sirve con ensalada verde.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chimichurri, res, res marinada, res marinada en chimichurri

Complementa tu menú con las siguientes recetas