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Roles de pizza

Platos fuertes
¿Cómo preparar roles de pizza ?

Roles de pizza

  • 2:00

    minutos

  • 6

    porciones

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 cucharadita de azúcar (5 g)

  • 1 sobre de levadura (11 g)

  • ½ taza de agua tibia (125 ml)

  • 1 ½ tazas de harina (350 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (30 ml)

  • 1 taza de puré de tomate (250 ml)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (250 g)

  • 1 taza de jamón cortado en cuadros pequeños (200 g)

  • 1 cucharada de albahaca finamente picada (10 g)

1.Mezcla el azúcar con la levadura y el  agua tibia, deja reposar por 2 minutos.

2.Forma un volcán con la harina y, en medio, vierte la mezcla de levadura, agrega la  sal y 2 cucharadas de aceite, mezcla hasta integrar por completo.

3.Amasa y golpea la masa con la mesa hasta que pueda estirarse 5 cm aprox sin romperse. Unta un poco de aceite en la superficie y déjala reposar cubierta con un trapo húmedo en un lugar cálido por 15 minutos.

4.Extiende la masa con ayuda de un rodillo para darle forma de rectángulo, unta el puré de tomate y esparce el queso, el jamón y la albahaca.

5.Enrolla la masa, corta el rollo en porciones de 7 cm aprox. y colócalas con el espiral hacia arriba en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

6.Déjalos reposar en un lugar cálido por 20 minutos y hornea a 180º C por 20 minutos o hasta que los roles estén dorados.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pizza, Roles

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