Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de vegetales asados y hummus

Platos fuertes
¿Como preparar  rollo de vegetales asados y hummus ?

Rollo de vegetales asados y hummus

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños (60 g)

  • 1 calabaza cortada en cubos pequeños (50 g)

  • ½ cebolla cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños (70 g)

  • 1 sobre de grenetina hidratado con agua (20 g)

  • ½ taza de hummus natural (125 g)

  • 1 barra de queso crema (90 g)

  1. Asa el pimiento rojo, la calabaza, la cebolla y la zanahoria en tu parrilla caliente Enfría y reserva.
  2. Funde la grenetina en el microondas y, en tu procesador, mézclala con el hummus y el queso crema.
  3. Corta un cuadro de 30 cm de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y forma una cama con las rebanadas de vegetales asados, unta la mezcla de humus encima y enrolla, retuerce los extremos del plástico para compactar el rollo. Refrigera por 40 minutos.
  4. Retira el plástico, corta y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

hummus, rollo, vegetales asados

Complementa tu menú con las siguientes recetas