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Rollos de carne al pastor con frijoles

Platos fuertes
¿Cómo preparar rollos de carne al pastor con frijoles?

Rollos de carne al pastor con frijoles

  • 45

    minutos

  • 6

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 chiles anchos desvenados e hidratados (20 g)

  • 2 chiles guajillos desvenados e hidratados (20 g)

  • 1/2 barra de pasta de achiote (50 g)

  • 1/4 de taza de vinagre blanco (65 ml)

  • 1/2 taza de jugo de naranja agria (125 ml)

  • 1 cucharada de mostaza (10 g)

  • 500 gramos de pierna de cerdo

  • 6 tortillas de harina (180 g)

  • ½ taza de frijoles bayos refritos cocidos (150 gr )

  • ½ taza de cebolla morada fileteada (60 g)

  • 8 palillos de madera

  • aceite en aerosol

  • ½ taza de salsa verde (125 ml)

1.Licua los chiles con achiote,vinagre, jugo y mostaza. Agrega la carne y marina por 3 horas.

2.En una olla de presión cuece la carne durante 20 minutos a partir de que empiece a salir vapor. Desmenuza la carne y reserva.

3.Unta un poco de los frijoles sobre la tortilla, agrega cebolla y un poco de la carne enrolla la tortilla y sujeta con los palillos.

4.En una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca los rollos, rocía  aceite en aerosol y hornea durante 10 minutos a 180°C o hasta que la tortilla esté ligeramente dorada.

5.Sirve con la salsa.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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