Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollos de sándwich

Platos fuertes
¿Como preparar rollos de sándwich?

Rollos de sándwich

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds® para Guardar

  • 8 panes de caja, integrales (224 g)

  • ½ taza de mayonesa (125 g)

  • 16 rebanadas de pechuga de pavo (480 g)

  • 8 rebanadas de queso manchego (200 g)

  • 8 hojas de lechuga romana (100 g)

  1. Acomoda los panes en una fila de dos sobre una capa de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y aplástalos con ayuda de un rodillo.
  2. Unta mayonesa a lo largo de los panes, agrega capas de pechuga de pavo y queso manchego, alternando el orden y termina con lechuga.
  3. Enrolla el sándwich, ayudándote del plástico y refrigera 20 minutos. Retira el plástico y corta rebanadas delgadas.
  4. Guarda las rebanadas en Bolsas Resellables Reynolds® para Guardar.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

rollos de sándwich, sandwich

Complementa tu menú con las siguientes recetas