Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salchichas a la cerveza con col agria

Entradas
¿Cómo preparar salchichas a la cerveza con col agria?

Salchichas a la cerveza con col agria

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 salchichas Frankfurt grandes (480 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 2 tazas de col agria en salmuera (250 g)

  • 1 taza de cerveza oscura (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  1. Fríe las salchichas con el aceite.
  2. Coloca la col agria en un refractario, agrega la cerveza, las salchichas, la sal y la pimienta.
  3. Cubre el refractario con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, y hornea a 180 ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerveza, col agria, salchichas

Complementa tu menú con las siguientes recetas