Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salchichas cocteleras preparadas

Botana
¿Como preparar salchichas cocteleras preparadas ?

Salchichas cocteleras preparadas

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 1 paquete de salchichas cocteleras (500 g)

  • 3 limones, su jugo (60 ml)

  • 2 cucharadas de salsa picante (30 ml)

  • 1 cucharada de jugo sazonador (15 ml)

  • 1 cucharada de salsa inglesa (15 ml)

  1. Mezclar en una Bolsa Resellable Reynolds® las salchichas con el limón, la salsa picante, el jugo sazonador y la salsa inglesa.
  2. Cuando estén bien cubiertas, sirve en un plato.
  3. Puede usar las Bolsas Resellables Reynolds® para guardar las salchichas sobrantes de 4 a 7 días en refrigeración.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

salchichas, salchichas cocteleras, salchichas preparadas.

Complementa tu menú con las siguientes recetas